google.com, pub-7850997522645995, DIRECT, f08c47fec0942fa0 google.com, pub-7850997522645995, DIRECT, f08c47fec0942fa0
  •  16/02/2024 22:11
|
1 min de leitura

O Vasco solicitou ao Tribunal de Justiça Desportiva (TJD) a impugnação do clássico com o Fluminense. O pedido se dá depois dos erros de arbitragem vistos pelo cruz-maltino no confronto.

Nesta quinta-feira, o Palmeiras venceu o São Bernardo, por 1 a 0, em duelo válido pela oitava rodada do Campeonato Paulista, com gol de Flaco López, no Estádio Primeiro de Maio, em São Bernardo do Campo (SP). Com mais esse gol, o argentino superou Raphael Veiga e assumiu a artilharia isolada do Estadual, com cinco bolas na rede.

O Corinthians goleou o Botafogo-SP por 4 a 1 na noite desta quarta-feira (14), pela oitava rodada do Campeonato Paulista. A equipe comandada por António Oliveira contou com grande atuação de Ángel Romero, que marcou dois gols no Estádio Santa Cruz/Arena Nicnet.

O Santos venceu seu primeiro clássico fora de casa na temporada e superou o São Paulo por 1 a 0, em duelo válido pela 8ª rodada do Paulistão. O atacante Alfredo Morelos marcou o único gol da partida após Edina Alves ir ao monitor do VAR e assinalar pênalti de Wellington em Otero. Aos 43 minutos do segundo tempo, a árbitra invalidou o gol de Erick no MorumBIS.