google.com, pub-7850997522645995, DIRECT, f08c47fec0942fa0 google.com, pub-7850997522645995, DIRECT, f08c47fec0942fa0
1 min de leitura
14 Feb
14Feb

(Foto: Marcello Zambrana/ Agif/Gazeta Press)

O Santos venceu seu primeiro clássico fora de casa na temporada e superou o São Paulo por 1 a 0, em duelo válido pela 8ª rodada do Paulistão. O atacante Alfredo Morelos marcou o único gol da partida após Edina Alves ir ao monitor do VAR e assinalar pênalti de Wellington em Otero. Aos 43 minutos do segundo tempo, a árbitra invalidou o gol de Erick no MorumBIS.

Com o resultado, o Peixe chega aos 19 pontos e pode garantir vaga antecipada às quartas de final do Paulistão caso o Ituano não vence o Mirassol e o Santo André não vença o Guarani, ou a Portuguesa perca para o Água Santa. Já o Tricolor estaciona nos 13 pontos e pode perder a liderança do Grupo D para o São Bernardo e Novorizontino.