google.com, pub-7850997522645995, DIRECT, f08c47fec0942fa0 google.com, pub-7850997522645995, DIRECT, f08c47fec0942fa0
1 min de leitura
20 Jul
20Jul

Redação Bonde Reginaldo Júnior/Londrina Esporte Clube

O Londrina fez valer o mando de campo e garantiu a vitória por 2 a 0 em cima do Caxias, na tarde deste sábado (20), no estádio do Café. Os gols foram marcados por Rafael Longuine e Everton Moraes, no primeiro e segundo tempo, respectivamente. O triunfo fez o LEC alcançar os 23 pontos e deixar encaminhada a vaga para a segunda fase da Série C do Brasileiro. O resultado ainda mantém a equipe na sexta colocação na tabela, enquanto que o time do Rio Grande do Sul segue na penúltima colocação.

O LEC não fez um primeiro tempo primoroso, mas também não sofreu grandes sustos do adversário, que apresentou inúmeras dificuldades técnicas. O principal foi com Gabriel Silva, que mandou uma bomba, que parou na boa defesa de Gabriel Félix. O Tubarão respondeu logo na sequência num lance perigoso com Thiago Ennes e Daniel Amorim, que desperdiçou. Aos 24 minutos foi a vez de Maurício tentar o dele.