google.com, pub-7850997522645995, DIRECT, f08c47fec0942fa0 google.com, pub-7850997522645995, DIRECT, f08c47fec0942fa0
1 min de leitura
24 Nov
24Nov

O Corinthians foi atropelado pelo Bahia e perdeu, em casa, pelo placar de 5 a 1, em jogo válido pela 35ª rodada do Brasileirão. Os gols do Tricolor de Aço foram marcados por Rezende, Cauly, Thaciano (2) e Ademir. O primeiro tempo terminou com 3 a 0 para os baianos. No intervalo e após a partida, a torcida do Timão vaiou e entoou cantos de protesto contra a equipe, em protesto pelo péssimo desempenho em campo.

Com este resultado, o Bahia deixa a zona do rebaixamento e alcança a 15ª posição, com 41 pontos conquistados no campeonato até aqui. Por outro lado, o Corinthians segue com sinal de alerta aceso: o time segue na 12ª colocação da tabela com 44 pontos, e não se vê completamente livre da ameaça do rebaixamento.