google.com, pub-7850997522645995, DIRECT, f08c47fec0942fa0 google.com, pub-7850997522645995, DIRECT, f08c47fec0942fa0
1 min de leitura
21 Oct
21Oct

O Corinthians é tetracampeão da Libertadores feminina. Na noite de hoje, o Timão venceu o Palmeiras, por 1 a 0, em Cali, na Colômbia, e colocou mais uma taça na sua galeria do futebol feminino. A equipe comandada por Arthur Elias chegou a ter uma jogadora a menos durante o segundo tempo, mas conseguiu segurar a pressão.

Millene, ainda no primeiro tempo, fez o único gol do jogo. Vic Albuquerque, um pouco antes, desperdiçou um pênalti, mandando a cobrança na trave.

Na segunda etapa, O Palmeiras pressionou depois da expulsão de Tarciane que recebeu o segundo cartão amarelo e numa falta em Bia Zaneratto.