google.com, pub-7850997522645995, DIRECT, f08c47fec0942fa0 google.com, pub-7850997522645995, DIRECT, f08c47fec0942fa0
1 min de leitura
11 Nov
11Nov

O Coritiba venceu o Cruzeiro por 1 a 0, na Vila Capanema, em jogo marcado por invasão e briga entre torcedores dos dois times em campo. O resultado livrou o Coxa do risco de ser rebaixado nesta rodada, e complicou a Raposa no Brasileirão.
Robson marcou o gol da vitória, aos 45 minutos do segundo tempo. O tento ainda nem tinha sido checado pelo VAR quando a situação desandou.

Torcedores do Cruzeiro invadiram o campo depois que o Coxa abriu o placar e uma pancadaria teve início. Integrantes da torcida do time mandante também invadiram o gramado e entraram em conflito com o grupo adversário.