google.com, pub-7850997522645995, DIRECT, f08c47fec0942fa0 google.com, pub-7850997522645995, DIRECT, f08c47fec0942fa0
1 min de leitura
08 Oct
08Oct

O Coritiba conseguiu um grande resultado na noite deste domingo (8) em Belo Horizonte. De virada, o Coxa fez 2×1 no Atlético-MG na Arena MRV, impondo a primeira derrota do Galo no seu novo estádio e saindo da lanterna do Campeonato Brasileiro. Agora na 19ª colocação, a diferença para o primeiro time fora da zona de rebaixamento é de oito pontos. E mais uma vez Slimani foi decisivo para a vitória alviverde.

Foi um jogo chato no primeiro tempo, sem chances de perigo, mas bem animado na etapa final, com cinco minutos eletrizantes, do gol de Hulk para o Atlético-MG até o empate de Matheus Bianqui. O Galo pressionou bastante, colocando vários atacantes em campo. E o Coxa encaixou um contra-ataque já nos acréscimos, com Slimani fazendo seu terceiro gol em três jogos e garantindo a virada.