google.com, pub-7850997522645995, DIRECT, f08c47fec0942fa0 google.com, pub-7850997522645995, DIRECT, f08c47fec0942fa0
1 min de leitura
12 Aug
12Aug

Em uma tarde inspirada, o Criciúma derrotou o Londrina neste sábado, dia 12, no estádio Heriberto Hülse. Dominando a partida contra um adversário que não ofereceu riscos, o Tigre construiu um placar de 2 a 0 e só não ampliou o resultado, porque Neneca, goleiro do Tubarão, evitou mais gols do tricolor carvoeiro. Fabinho balançou a rede no primeiro tempo e Arilson, de cabeça, fechou a conta na segunda etapa.

O Criciúma ainda teve uma bola no travessão e duas bolas afastadas em cima da linha pela zaga do Londrina. Já o time paranaense, pouco produziu para conseguir pontuar fora de casa e ainda viu um de seus jogadores expulso.