google.com, pub-7850997522645995, DIRECT, f08c47fec0942fa0 google.com, pub-7850997522645995, DIRECT, f08c47fec0942fa0
1 min de leitura
14 Apr
14Apr

Em uma partida marcada por muitos lances polêmicos, o Flamengo venceu o Atlético-GO por 2 a 1, neste domingo (14), no Serra Dourada, pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro. Os gols do Rubro-Negro foram marcados por De La Cruz, de falta, no primeiro tempo, e por Pedro, nos acréscimos da segunda etapa, de pênalti.

Luiz Fernando fez para os donos da casa no início do segundo tempo. O Flamengo atuou com um a mais ao longo de todo segundo tempo após expulsão de Alix Vinícius, nos minutos finais do primeiro tempo, após falta em Pedro. O lance originou o gol de falta de De La Cruz.