google.com, pub-7850997522645995, DIRECT, f08c47fec0942fa0 google.com, pub-7850997522645995, DIRECT, f08c47fec0942fa0
1 min de leitura
07 May
07May

O Flamengo perdeu mais uma no Campeonato Brasileiro ao sofrer a virada por 2 a 1 para o Athletico-PR, neste domingo, na Arena da Baixada. Com o resultado, os cariocas seguem com apenas três pontos na classificação e permanecem sem vencer sob comando do técnico Sampaoli na competição nacional. Já os paranaenses foram a seis na Série A.Os visitantes começaram melhor e abriram o placar com Gabigol, de pênalti, no primeiro tempo. Só que Vitor Roque empatou ainda na etapa inicial. No segundo tempo, Erick virou o jogo para o Athletico.

Na próxima rodada, o Flamengo recebe o Goiás, nesta quarta-feira, no Maracanã. No mesmo dia, o Athletico visita o Internacional, no Beira-Rio.