google.com, pub-7850997522645995, DIRECT, f08c47fec0942fa0 google.com, pub-7850997522645995, DIRECT, f08c47fec0942fa0
1 min de leitura
08 Nov
08Nov

Ignorando as estatísticas em relação à possível queda, o Coritiba goleou o América-MG, por 3 a 0, nesta quarta-feira (8), na Arena Independência, pela 33ª rodada do Brasileirão. O resultado rebaixou o Coelho para a segunda divisão com cinco rodadas de antecedência. Os gols foram de Bruno GomesMarcelino Moreno e Robson.

O primeiro tempo teve boa movimentação das duas equipes e aos 21 minutos, um cruzamento de Robson em direção ao Slimani sobrou para o volante Bruno Gomes, que encheu as redes e abriu o placar para o Alviverde. Aos 34, em um bom contra-ataque, Slimani deu o passe e Marcelino Moreno ampliou.

No segundo tempo, o América-MG foi mais ofensivo, mas o Coxa seguiu levando a melhor. O artilheiro da equipe na temporada, Robson, marcou o terceiro aos 23 minutos. O Coelho até tentou alguma reação, mas teve dificuldade. A cinco rodadas do fim do campeonato, o time mineiro já se despede da Série A.