google.com, pub-7850997522645995, DIRECT, f08c47fec0942fa0 google.com, pub-7850997522645995, DIRECT, f08c47fec0942fa0
1 min de leitura
24 May
24May

O Londrina levou três gols em 36 minutos de jogo, não reagiu, e sofreu sua primeira derrota como mandante na Série B, nesta noite, no estádio do Café. O revés de 3 a 1 interrompe a sequência de duas vitórias e freia o embalo que o time vinha ensaiando sob o comando do interino Edson Vieira, que perde a invencibilidade no cargo.

Diferente da postura adotada nos dois jogos anteriores, quando havia segurado os adversários no primeiro tempo para vencê-los no segundo, numa estratégia que Vieira comparou à do boxe, o Tubarão foi a nocaute de forma rápida nesta quarta. Com intensa movimentação e extrema facilidade para chegar à área alviceleste, o Ceará abriu o placar logo no primeiro minuto, com William Maranhão. Ele escorou passe de Nicolas após o goleiro Lucas Frigeri cortar cruzamento de Chay.