google.com, pub-7850997522645995, DIRECT, f08c47fec0942fa0 google.com, pub-7850997522645995, DIRECT, f08c47fec0942fa0
1 min de leitura
06 Sep
06Sep

por Redação Tarobá News

Na noite desta quarta-feira (6) no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza-CE, o Londrina Esporte Clube (LEC) perdeu para o time do Ceará SC por 3 x 1, em jogo válido pela 27ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Logo no início da partida, o atacante Erick marcou um gol relâmpago aos 5 minutos do primeiro tempo, graças a cobrança de escanteio de Jean Carlos. Mas foi aos 22 minutos que o torcedor alviceleste sonhou com a vitória e o capitão João Paulo marcou pênalti.

O empate durou pouco. Aos 29 minutos, Tiago ampliou o placar do Ceará com gol de cabeça. Já aos 39 minutos, ainda no primeiro tempo, Léo Santos recebeu de Erick e não deu chance para o goleiro. Resultado: 3 x 1 para o time da casa.

Com o resultado, o Londrina se mantém como vice lanterna da tabela, na 20ª posição. O Ceará atingiu os 41 pontos e subiu para a 8ª colocação.

O próximo confronto do Tubarão será em casa, no Estádio do Café, contra o Ituano, na quinta-feira (14) às 18h30.