google.com, pub-7850997522645995, DIRECT, f08c47fec0942fa0 google.com, pub-7850997522645995, DIRECT, f08c47fec0942fa0
1 min de leitura
26 Feb
26Feb

O Londrina perdeu por 1 a 0 para o para o Athletico Paranaense, neste domingo (26), no Estádio do Café. Com a derrota o LEC amargou a pior campanha da era SM no Campeonato Paranaense.

Precisando vencer para avançar à próxima fase, o Tubarão deixou a desejar. Sem muita criatividade o Londrina viu o Athletico criar as melhores oportunidades. Aos 22 minutos da primeira etapa, Fernandinho tentou encobrir o goleiro Saulo, obrigando o camisa 1 do Tubarão a fazer grande defesa.

Pouco tempo depois, Fernandinho, mais uma vez tentou marcar. O meia aproveitou a boa jogada de Madson e chutou forte para ótima defesa de Saulo.

O primeiro tempo seguiu com o Furacão tendo as melhores oportunidades. Já na reta final, Pablo tentou de voleio inaugurar o placar, mas errou o alvo.

A segunda etapa começou um pouco melhor para o Tubarão. Aos treze minutos Felipe Vieira encontrou Júnior Dutra que soltou uma bomba contra a meta de Bento. Aos 27 minutos Diego Jardel arriscou de fora da área e por pouco não abriu o placar.

O Londrina esquentava no jogo, mas aos 34 minutos recebeu uma verdadeira ducha de água fria. Terans recebeu a bola de Vitor Bueno e com um toquinho de qualidade encobriu o goleiro Saulo. 1 a 0 para o Athletico.

O gol acabou com as forças do Tubarão que não fez mais nada na partida e deu adeus ao Campeonato Paranaense.

Com a eliminação precoce, o LEC agora terá mais de um mês para pôr fim à crise que se instalou entre clube e gestora e se preparar para a estreia na Série B do Campeonato Brasileiro, que está marcada para o dia 14 de abril, contra o ABC no Estádio do Café.