google.com, pub-7850997522645995, DIRECT, f08c47fec0942fa0 google.com, pub-7850997522645995, DIRECT, f08c47fec0942fa0
1 min de leitura
11 Nov
11Nov

O Londrina Esporte Clube (LEC) enfrentou o Vila Nova no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, em Goiânia-GO, na noite desta sexta-feira (10) e perdeu por 4 a 1. Com esse resultado, o Tubarão tem o rebaixamento matematicamente decretado para a Série C.

Logo aos oito minutos, o Tigrão abriu o placar em cabeçada do zagueiro Rafael Donato. O segundo gol saiu com Igor Henrique, aos 30 minutos, após falha da defesa do Tubarão.

Já nos primeiros minutos do segundo tempo o Vila Nova abriu vantagem e marcou mais dois gols.

Aos 22 minutos do segundo tempo, o Londrina aproveitou uma relaxada do Vila Nova e até tentou diminuir o placar marcando o primeiro gol.

Com a vitória o Vila Nova segue mantendo as chances matemáticas de acesso para a Série A, pela trigésima sexta rodada do Brasileirão Série B. Já o Tubarão acabou com qualquer chance de permanência na Série B.

OUTRAS VEZES QUE LEC E VILA NOVA SE ENFRENTARAM

O primeiro duelo entre as equipes aconteceu pela Série A de 1977, onde o Tubarão venceu por 3 a 1 com dois gols de Brandão e um de Carlos Alberto Garcia. O último jogo aconteceu pela 17ª rodada da Série B de 2023, no Estádio do Café, em Londrina-PR e o Tubarão venceu por 1 a 0, gol de Iago Dias. O último duelo na capital goiana, foi pela Série B de 2022, no Estádio Serra Dourada, em Goiânia-GO e terminou em 0 a 0. Nas 24 oportunidades de encontro entre os dois times, foram 13 vitórias do Tubarão, três empates e oito vitórias do clube goiano. O LEC marcou 27 gols e sofreu 23, ficando um total de 11 jogos sem sofrer gols.

Pelo Campeonato Brasileiro da Série B, foram 19 jogos com nove vitórias Alvicelestes, três empates e sete triunfos do Vila Nova. O Tubarão marcou 20 gols e sofreu 18. O goleiro Alviceleste não foi vazado em oito oportunidades.