google.com, pub-7850997522645995, DIRECT, f08c47fec0942fa0 google.com, pub-7850997522645995, DIRECT, f08c47fec0942fa0
1 min de leitura
22 Feb
22Feb

O Londrina perdeu de 4 a 2 para a Nova Mutum, na noite desta quarta-feira (22), no interior do Mato Grosso. Com o resultado, o Tubarão caiu fora da Copa do Brasil já na primeira partida.

O LEC saiu na frente aos 13 minutos do primeiro tempo. Felipe Vieira arriscou de fora, a bola desviou em Hugo e entrou, com o Tubarão abrindo o placar. Dois minutos depois, a bola ficou com Lorran, que finalizou para empatar o jogo.

Aos 20 minutos, Nova Mutum amplia o marcador. Depois de cruzamento, Gabriel afastou, mas a bola ficou com Lorran, que finalizou para virar o jogo.Ainda no primeiro tempo, Felipinho recebeu e tocou por cobertura, balançando a rede novamente para a Nova Mutum.

Aos 29 minutos, em triangulação, Júnior Dutra recebeu, cortou o marcador e bateu no canto do goleiro, para diminuir o marcador para o Tubarão.No segundo tempo, Lorran passou pela marcação do Londrina e mandou no ângulo de Saulo, fechando o placar contra o Londrina.

Com a derrota, o LEC foca as energias no Campeonato Paranaense. O próximo jogo será domingo (26), às 16h, contra o Atlhético Paranaense no Estádio do Café.