google.com, pub-7850997522645995, DIRECT, f08c47fec0942fa0 google.com, pub-7850997522645995, DIRECT, f08c47fec0942fa0
1 min de leitura
22 Jan
22Jan

O Londrina perdeu de 1 a 0 para o Cianorte e amarga as três primeiras partidas do Campeonato Paranaense sem vitória, com apenas um empate. O jogo aconteceu no estádio Albino Turbay e foi a primeira partida do Tubarão fora de casa.

Com o resultado, o LEC continua com 1 ponto e é pressionado pela tabela, onde ocupa o 9º lugar. No jogo deste domingo (22), o clube mais uma vez não criou boas oportunidades de gol.

O Cianorte balançou a rede aos 24 minutos do primeiro tempo. Luiz Fernando recuperou a bola de Léo Assunpção, invadiu a área e bateu na saída de Saulo, para abrir o placar. Aos 48 minutos do segundo tempo, o Cianorte desperdiça uma grande chance de ampliar o placar com um pênalti. Lucas Franco foi para a cobrança e chutou por cima do travessão.

O próximo jogo de Londrina será na quinta-feira (26), às 20h, contra o Operário no Estádio do Café.